Diversité des pratiques de production de canne à sucre en Guadeloupe (Antilles Françaises). Conséquences pour la recherche et le développement. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Diversité des pratiques de production de canne à sucre en Guadeloupe (Antilles Françaises). Conséquences pour la recherche et le développement.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760056 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760056 , version 1
  • PRODINRA : 59838

Citer

Marie-Françoise Zébus, J.L. Diman, E. Darie, François Causeret, Stephanie Jock. Diversité des pratiques de production de canne à sucre en Guadeloupe (Antilles Françaises). Conséquences pour la recherche et le développement.. Rencontres Internationales Pluridisciplinaires : perspectives de développement de la canne à sucre en milieu insulaire : approches technico-économiques, sociales, culturelles", Oct 2002, Piton Saint-Leu, France. ⟨hal-02760056⟩

Collections

INRA INRAE
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More