Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2000

Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs

Michel Jacques M.J. Duclos
Cécile Berri
Elisabeth Baéza
Elisabeth Le Bihan-Duval
Florence Gondret
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02689411 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02689411 , version 1
  • PRODINRA : 61149

Citer

Michel Jacques M.J. Duclos, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Elisabeth Le Bihan-Duval, Florence Gondret, et al.. Développement musculaire et qualité des viandes de volailles, lapins et porcs. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2000, HS, pp.9-16. ⟨hal-02689411⟩

Collections

INRA INRAE BOA
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More