Caroténoïdes et cancérogénèse : influence de caroténoïdes alimentaires sur l'initiation de la cancérogénèse chimique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Caroténoïdes et cancérogénèse : influence de caroténoïdes alimentaires sur l'initiation de la cancérogénèse chimique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772981 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772981 , version 1
  • PRODINRA : 63873

Citer

Pierre Astorg. Caroténoïdes et cancérogénèse : influence de caroténoïdes alimentaires sur l'initiation de la cancérogénèse chimique. Agriculture demain Aliment 2002, Oct 1993, Paris, France. ⟨hal-02772981⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More