Comparison of anti-Salmonella enteridis antibodies in hen sera and egg yolks - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue British Poultry Science Année : 2001

Comparison of anti-Salmonella enteridis antibodies in hen sera and egg yolks

K. Proux
  • Fonction : Auteur
E. Jouy
  • Fonction : Auteur
C. Houdayer
  • Fonction : Auteur
Adrien Oger
  • Fonction : Auteur
J. Protais
  • Fonction : Auteur
M. Dibb-Fuller
  • Fonction : Auteur
E. Boscher
  • Fonction : Auteur
Angélique Gillard
  • Fonction : Auteur
Catherine C. Beaumont

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02675668 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02675668 , version 1
  • PRODINRA : 65006

Citer

K. Proux, E. Jouy, C. Houdayer, Adrien Oger, J. Protais, et al.. Comparison of anti-Salmonella enteridis antibodies in hen sera and egg yolks. British Poultry Science, 2001, 42 (sp.), pp.S35-S36. ⟨hal-02675668⟩
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