Effets des extraits secs de Lavandula officinalis et d'Achillea millefolium sur les productions d'acides gras volatils par les microbes du rumen en fermenteur continu - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effets of Lavandula officinalis and Achillea millefolium dry extracts on the production of volatile fatty acids by rumen microbes in continuous culture

Effets des extraits secs de Lavandula officinalis et d'Achillea millefolium sur les productions d'acides gras volatils par les microbes du rumen en fermenteur continu

A.F. Broudiscou
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764175 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764175 , version 1
  • PRODINRA : 65939

Citer

Laurent Broudiscou, Valérie Berthelot, A.F. Broudiscou. Effets des extraits secs de Lavandula officinalis et d'Achillea millefolium sur les productions d'acides gras volatils par les microbes du rumen en fermenteur continu. 9. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2002. ⟨hal-02764175⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More