Sorption of aroma compounds to oak wood in wine ageing conditions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Sorption of aroma compounds to oak wood in wine ageing conditions

David Chassagne
  • Fonction : Auteur
G. Ramírez
  • Fonction : Auteur
C. Charpentier
  • Fonction : Auteur
M. Feuillat
  • Fonction : Auteur
Andrée Voilley
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1025201

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762982 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762982 , version 1
  • PRODINRA : 69004

Citer

David Chassagne, G. Ramírez, Samuel Lubbers, C. Charpentier, M. Feuillat, et al.. Sorption of aroma compounds to oak wood in wine ageing conditions. 10. Weurman flavour research symposium, Jun 2003, Beaune, France. ⟨hal-02762982⟩
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