Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 2001

Destructured meat: the situation in five slaughterhouses in western France, risk factors and a proposed prediction model, colorimetric, biochemical and histological characterisation

Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique

B. Minvielle
  • Fonction : Auteur
Pierre-Yves Le Strat
  • Fonction : Auteur
Y. Houix
  • Fonction : Auteur
J. Boulard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02676411 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676411 , version 1
  • PRODINRA : 69602

Citer

B. Minvielle, Pierre-Yves Le Strat, Bénédicte Lebret, Y. Houix, J. Boulard, et al.. Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique. Journees de la Recherche Porcine en France, 2001, 33, pp.95-101. ⟨hal-02676411⟩

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