Utilisation d'une méthode rapide et non destructive de mesure de l'oxydation des lipides dans la viande de poulet. Comparaison des génotypes standard, certifié et label. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Utilisation d'une méthode rapide et non destructive de mesure de l'oxydation des lipides dans la viande de poulet. Comparaison des génotypes standard, certifié et label.

Philippe Gatellier
  • Fonction : Auteur
Susana Gómez
  • Fonction : Auteur
Cécile Berri
Elisabeth Le Bihan-Duval
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757002 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757002 , version 1
  • PRODINRA : 7098

Citer

Philippe Gatellier, Susana Gómez, Verane Gigaud, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, et al.. Utilisation d'une méthode rapide et non destructive de mesure de l'oxydation des lipides dans la viande de poulet. Comparaison des génotypes standard, certifié et label.. 7èmes Journées de la Recherche Avicole, 2007, Tours, France. ⟨hal-02757002⟩
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