Degradation in the rumen and nutritional value of lupin (Lupinus albus L.) seed proteins : Effect of extrusion - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Animal Feed Science and Technology Année : 2003

Degradation in the rumen and nutritional value of lupin (Lupinus albus L.) seed proteins : Effect of extrusion

Didier Remond
M.P. Le Guen
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02676194 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676194 , version 1
  • PRODINRA : 72455

Citer

Didier Remond, M.P. Le Guen, C. Poncet. Degradation in the rumen and nutritional value of lupin (Lupinus albus L.) seed proteins : Effect of extrusion. Animal Feed Science and Technology, 2003, 105 (1-4), pp.55-70. ⟨hal-02676194⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More