Utilization of digestible starch by rainbow trout : possible inhibitory effects of DHA - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Utilization of digestible starch by rainbow trout : possible inhibitory effects of DHA

M. Tapia-Salazar
  • Fonction : Auteur
Wafa-Clara Bureau
  • Fonction : Auteur
Geneviève Corraze
D.P. Bureau
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760929 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760929 , version 1
  • PRODINRA : 74930

Citer

M. Tapia-Salazar, Wafa-Clara Bureau, Stéphane Panserat, Geneviève Corraze, D.P. Bureau. Utilization of digestible starch by rainbow trout : possible inhibitory effects of DHA. 11. International Symposium on Nutrition and Feeding in Fish, May 2004, Phuket Island, Thailand. ⟨hal-02760929⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More