Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1976

Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.

J.C. Flamant
  • Fonction : Auteur
G. Perret
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02858643 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858643 , version 1
  • PRODINRA : 7507

Citer

J.C. Flamant, G. Perret. Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.. Croissance, engraissement et qualité des carcasses d'agneaux et de chevreaux - Autres résultats de la Recherche, Institut technique de l'élevage ovin et caprin, 1976, Inconnu. ⟨hal-02858643⟩

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INRAE
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