Culture and odor categorization : agreement between cultures depends upon the odors - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Food Quality and Preference Année : 2004

Culture and odor categorization : agreement between cultures depends upon the odors

Dominique Valentin
H. Ly Mai
  • Fonction : Auteur
D. Hoang Nguyen
  • Fonction : Auteur
Hervé Abdi
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02678711 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02678711 , version 1
  • PRODINRA : 77431

Citer

C. Chrea, Dominique Valentin, Claire Sulmont-Rossé, H. Ly Mai, D. Hoang Nguyen, et al.. Culture and odor categorization : agreement between cultures depends upon the odors. Food Quality and Preference, 2004, 15 (7-8), pp.669-679. ⟨hal-02678711⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More