Sélection pour la teneur en lipides musculaires et triploïdie : impact sur la qualité de la chair de truite arc-en-ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Sélection pour la teneur en lipides musculaires et triploïdie : impact sur la qualité de la chair de truite arc-en-ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756218 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756218 , version 1
  • PRODINRA : 9294

Citer

Florence Lefèvre, Mireille Cardinal, Jérôme Bugeon, Laurent Labbé, Françoise Médale, et al.. Sélection pour la teneur en lipides musculaires et triploïdie : impact sur la qualité de la chair de truite arc-en-ciel. 1. Journées de la recherche filière piscicole, Jul 2007, Paris, France. ⟨hal-02756218⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More