Relation entre la consommation d'oxygene et la composition en derives hydroxycinnamiques de quatre mouts de raisins blancs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1988

Relation between oxygen consumption and hydroxycinnamic of four white grape musts

Relation entre la consommation d'oxygene et la composition en derives hydroxycinnamiques de quatre mouts de raisins blancs

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02717498 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02717498 , version 1
  • PRODINRA : 98874

Citer

Jade Rigaud, M. Moutonnet, Veronique V. Cheynier. Relation entre la consommation d'oxygene et la composition en derives hydroxycinnamiques de quatre mouts de raisins blancs. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1988, 8, pp.467-477. ⟨hal-02717498⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More